Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Wasser wurde folgendermaßen aufbereitet und aufgesalzen:Wasserprofil
Ca 100
Mg 10
Na 10
Cl 137
SO4 93
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Hopfenhype
19.05.24, 07:02 Uhr
Ist untergegangen, Rezept wurde dazu angepasst.
csdecrypt
18.05.24, 23:20 Uhr
Im Rezept steht nichts von Limettensaft, fehlt diese Zutat dort oder wie ist dein Kommentar zu verstehen?
Hopfenhype
10.05.24, 21:13 Uhr
Also das Bier wurde 10 Tage vergoren, anschließend auf 4 Grad heruntergekühlt. Der Hopfen für weiter 14 Tage ins Fass gegeben. Hopfen gegen Mango und Limettensaft ersetzt. Nach 14 Tage Reifung umgefüllt ins KEG.
07.05.24, 15:59 Uhr
Hello,
wie lange hast du das Bier gären lassen, bevor du kaltgehopft und das Püree zugegeben hast ? Und wie lang sind die Zutaten im Gäreimer vor Abfüllung verblieben ?